蔥燒雞腿
TM6

蔥燒雞腿

4.5 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 350 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 2 茶匙 醬油
  • 2 茶匙 米酒
  • 90 克 蔥
  • 10 克 油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 味醂
  • 1 大匙 醬油膏
  • 100 克 水
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
746.3 kJ / 178.5 kcal
Proteína
17.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
0.8 g
Sódio
400.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas