蘿蔔絲蝦米炒米粉

蘿蔔絲蝦米炒米粉

4.4 30 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 蝦米
    1 茶匙
  • 新鮮香菇 切絲
    15 克
  • 切段
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    100 克
  • 醬油
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米粉 用水沖洗,對半剪
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 白蘿蔔 切絲
    100 克
  • 香油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.1 g
Energia 1699 kJ / 406 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 72.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...