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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
- 1 茶匙 蝦米
- 15 克 新鮮香菇 切絲
- 10 克 蔥 切段
- 100 克 豬里肌肉 切絲
- 50 克 醬油
- ¼ 茶匙 糖
- 250 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 米粉 用水沖洗,對半剪
- 50 克 紅蘿蔔 切絲
- 100 克 白蘿蔔 切絲
- 10 克 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Fibra
- 2.4 g