Dispositivos e acessórios
Tartelettes choco-framboises
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
2036 kJ /
488 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min