Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Brownie aux fraises
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Muffin framboise-pistache
55min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min