Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1hod. 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13hod.
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Framboisier
1h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Number cake 6
2h