Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Napolitain
73h 40min
Barquettes à la fraise
35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Brookie
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min