Dispositivos e acessórios
Sablés léopard
Preparação 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
427.2 kJ /
101.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Mikados multicolores
1h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h