Dispositivos e acessórios
Sablés léopard
Preparação 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
427.2 kJ /
101.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Sablés bretons
50 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min