Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Sablés choco-coco
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min