Dispositivos e acessórios
Barres choco-Passion
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 pièces
Ingredientes
La ganache choco-Passion
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
45 g de jus de fruit de la Passion
-
25 g de beurre coupé en morceaux
Les barres au chocolat
-
20 g d'amandes décortiquées
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
20 g de noisettes émondées
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièces
Proteína
5 g
Energia
1262.2 kJ /
304.2 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Profiteroles
2h 15min
Sablés léopard
1h 15min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brookie
1h