Dispositivos e acessórios
Biscuits poisson d'avril
Preparação 20min
Total 55min
25 pièces
Ingredientes
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
40.8 mg
Proteína
1.5 g
Energia
513.9 kJ /
122.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.