Dispositivos e acessórios
Biscuits poisson d'avril
Preparação 20min
Total 55min
25 pièces
Ingredientes
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
40.8 mg
Proteína
1.5 g
Energia
513.9 kJ /
122.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookie shooter
1h 5min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Sablés léopard
1h 15min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Petits chocolats
3h 20min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Marbré express au chocolat
45min
Biscuits pain d'épices
45min