Filete Wellington

Filete Wellington

4.9 35 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    100 g
  • de filete de res salpimentado
    1000 g
  • de mostaza
    50 g
  • de hongos cremini
    600 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de perejil fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de castañas en agua drenadas
    225 g
  • de prosciutto
    100 g
  • de foie gras
    80 g
  • de masa hojaldre
    400 g
  • yemas de huevo
    2
  • de flor de sal
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 736 kcal / 3091 kJ
Proteína 39 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...