Dispositivos e acessórios
Filete Wellington
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
3091 kJ /
736 kcal
Gordura
43 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Hamburguesa trufada
40min
Crepas
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pad thai
40min
Filete Wellington
14h
Garam masala
5min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crema de jitomate
30min
Fetuccine Alfredo
35min