Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
Filete Wellington
14hod.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Bisque de camarón
25 Min
Sal roja
5 Min
Filete a la pimienta
20 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min