Dispositivos e acessórios
Bocados de pulled pork con ensalada de col
Preparação 20min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa bbq rápida
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de agua
-
50 g de azúcar mascabado
-
30 g de melaza
-
1 ½ cda de paprika
-
1 ½ cda de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de catsup
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
-
1200 g de paleta de cerdo
-
600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
-
350 g de aceite de pepita de uva
-
100 g de pepinillos sin líquido
-
1 huevo
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de mostaza
-
sal fina al gusto
-
pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
-
100 g de col blanca
-
80 g de col morada
-
50 g de zanahoria
-
30 g de crema ácida
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
-
50 g de salsa bbq
-
8 bollos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
12722 mg
Proteína
55 g
Energia
5476 kJ /
1304 kcal
Gordura
31 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
208 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Aderezo César para ensalada
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Keppe charola
1h 40min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa tampico
10min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Sopa de tortilla
40min