Bocados de pulled pork con ensalada de col

Bocados de pulled pork con ensalada de col

4.4 26 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
8 porciones

Ingredientes

Salsa bbq rápida
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de agua
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 30 g de melaza
  • 1 ½ cda de paprika
  • 1 ½ cda de mostaza en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 200 g de catsup
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • ¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
  • 1200 g de paleta de cerdo
  • 600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
  • 350 g de aceite de pepita de uva
  • 100 g de pepinillos sin líquido
  • 1 huevo
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de mostaza
  • sal fina al gusto
  • pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
  • 100 g de col blanca
  • 80 g de col morada
  • 50 g de zanahoria
  • 30 g de crema ácida
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
  • 50 g de salsa bbq
  • 8 bollos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 12722 mg
Proteína 55 g
Energia 5476 kJ / 1304 kcal
Gordura 31 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 208 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...