
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz
ou 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray en trozos
- 150 g de camarón crudo pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
ou 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 20 porciones
- Energia
- 1100 kcal / 4640 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 160 g
Receitas alternativas
Ramen japonés
1h 40min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Sushi cakes
1h
Arroz frito
40min
Pasta fresca básica
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Salsa de cacahuate
10min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Mojo de ajo
15min