Dumplings de camarón (Xia jiao)

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 porciones

Ingredientes

Salsa
  • de aceite de ajonjolí tostado
    1 cda
  • de salsa de soya
    100 g
  • de vinagre de arroz
    25 g
  • de salsa Tabasco
    5 - 10 gotas
  • de ajonjolí tostado
    1 cdita
Masa para dumpling
  • de agua
    200 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de fécula de maíz
    40 g
    40 g de almidón de tapioca
  • de sal
    ½ cdita
  • de agua fría
    20 g
Relleno
  • de jengibre
    5 - 10 g
  • de cebolla de cambray en trozos
    50 g
  • de camarón crudo pelado
    150 g
  • de aceite de ajonjolí tostado
    1 cda
  • de sake
    2 cda
    2 cda de jerez
  • de salsa de soya
    30 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Armado y cocción
  • zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
    1
  • de agua
    200 g

Nutrição por 20 porciones

Energia 1100 kcal / 4640 kJ
Proteína 60 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 160 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...