Dispositivos e acessórios
Dumplings de camarón (Xia jiao)
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 porciones
Ingredientes
Salsa
-
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
100 g de salsa de soya
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de salsa Tabasco
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
-
200 g de agua
-
150 g de harina de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
20 g de agua fría
Relleno
-
5 - 10 g de jengibre
-
50 g de cebolla de cambray en trozos
-
150 g de camarón crudo pelado
-
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2 cda de jerez2 cda de sake
-
30 g de salsa de soya
-
1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
-
1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
-
200 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 20 porciones
Proteína
60 g
Energia
4640 kJ /
1100 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
160 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barrio Chino
6 Receitas
México
México
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Waffles belgas
1h 30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Crepas
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Crepas, receta básica
1h 20min
Gohan
45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Arroz para sushi
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ramen japonés
1h 40min
Puré de papa
50min