Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de elote
20 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papas
50min
Fideo seco con arroz
35min
Camarones al ajillo
25 Min
Hot cakes
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Arroz al cilantro
35min
Puré de papa
50min