Elote amarillo con crema

Elote amarillo con crema

4.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 porción

Ingredientes

  • 60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
  • 15 g de mantequilla con sal
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 750 g de granos de elote amarillo congelados
  • ¾ cdita de sal fina al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 183.8 kcal / 772.2 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...