Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Arroz al cilantro
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Papas Anna
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Fettuccini Alfredo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Fetuccine Alfredo
35min