Dispositivos e acessórios
Eendenlever
Preparação 30min
Total 33h
6 porties
Ingredientes
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portie
Energia
571 kJ /
137 kcal
Proteína
19.32 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Gordura
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gevarieerd koken elke dag
52 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Slow Cooked Ossobuco met saffraanrisotto
Nenhuma avaliação
Carnaval maskers
1h 45min
Kaascrackers
2h 30min
Hollandaisesaus
15min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
3h 10min
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Meringue spoken
12h 25min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Pistache Crème Brûlée
Nenhuma avaliação
Lolly's
40min
Dubai Chocolate Tiramisu
Nenhuma avaliação
Bearnaisesaus
15min