Eendenlever

Eendenlever

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 33h
6 porties

Ingredientes

  • eendenlever , rauw (500 à 600 g)
    1
  • suiker
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • Porto wijn
    1 el
  • brandy
    2 el
  • water (om te stomen)
    500 g
  • ijsblokjes
    500 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portie

Energia 571 kJ / 137 kcal
Proteína 19.32 g
Hidratos de carbono 1.28 g
Gordura 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...