Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Bearnaisesaus
20 min
Bearnaisesaus
15 dk
Forel met hollandaisesaus
50 min
Hollandaisesaus
15 dk
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Brak ocen
Asperges en prosciutto cannoli
Brak ocen
Quenelles met waterkerssaus
2h 45 min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Brak ocen
Romige aspergesoep
25 min
Choronsaus
20 min
Bechamelsaus
15 dk