Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Bearnaisesaus
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Zalmtartaar
10 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Bearnaisesaus
20min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Forel met hollandaisesaus
50 min
Chocoladesaus
Nenhuma avaliação
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mayonaise
5 Min