Dispositivos e acessórios
Sandwichbrot
Preparação 10min
Total 3h
24 Scheiben
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
10 g frische HefeTrockenhefe (4 g)1 TL
-
Wasser240 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Toastbrot
3 godz.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Sandwichbrot
3 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Weggli
2 godz. 5 min