Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Butter, und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Trockenhefe (4 g)
ou 10 g frische Hefe - 240 g Wasser
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weggli
2h 5min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Toastbrot
3 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Toastbrot
16h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Tessinerli
1h 50min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Schnelles Brot
1h 15min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11h