Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Toastbrot
3hod.
Varoma-Brötli
2h 15min
Leinsamenbrot
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2ωρ. 50 λεπτ.
Burebrot (Bauernbrot)
3hod.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h