Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
2h
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Sandwichbrot
3 godz.
Toastbrot
3 godz.
Irisches Buttermilchbrot
45min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
17h 25min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11h
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min