Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2u. 35min
Berner Zopf
1h 45min
Flammkuchen mit Speck
40min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Aprikosen Konfitüre
45min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Zitronenroulade
3h
Apfel-Lebkuchenmännchen
1h 5min
Weggli
2 godz. 5 min
Hefezopf
2h 20min
Zigerkrapfen
1h 45min