Dispositivos e acessórios
Streuselzopf
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl30 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken25 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Eier davon 1 Ei verquirlt2
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1106 mg
Proteína
42 g
Energia
7202 kJ /
1720 kcal
Gordura
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça