Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- etwas Butter zum Einfetten der Springform
- etwas Weissmehl zum Bestäuben der Springform
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Streuselzopf
1h 30min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfel-Rührkuchen
50min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min