Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- etwas Butter zum Einfetten der Springform
- etwas Weissmehl zum Bestäuben der Springform
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min
Flammkuchen
40 min
Streuselzopf
1h 30 min
Vanillekipferl
1h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30 min
Weisskabissalat
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min
Apfel-Rührkuchen
50 min.