Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 44.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1óra 15p
Torta della nonna
4 godz.
Gianduja Schoggi-Passion
5sa 40 dk
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15min
Brownies
1óra
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Himbeersauce
10 min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1óra 15p
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min