
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl
- 150 g Butter gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser kalt
- Mehl
- Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, gekühlt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 654 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 44.8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amarettini-Parfait
5h 50min
Torta della nonna
4h
Cassata-Creme
20min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Caramel-Macarons
1h 50min
Cantucci
1h 50min
Schoggichüechli
45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min