Dispositivos e acessórios
Apfel-Safran Millefeuille
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 Stück
Ingredientes
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2734 kJ /
654 kcal
Gordura
44.8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min.
Karamellcreme (Flan)
3hod.
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min.
Zigerkrapfen
1hod. 45min.
Tirggel
48hod. 45min.
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1hod. 5min.
Krokante Schoggi-Torte
15hod.
Schoggi-Crème
3hod. 15min.
Panna cotta
6hod. 15min.
4-Käse-Quiche
45min.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4hod. 35min.
Honig-Glace
17hod. 45min.