Dispositivos e acessórios
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 Stücke
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
413 kJ /
99 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bretzeli
2h 30min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h