
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 250 g Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
- 100 g Amaretti in Würfeln
- 700 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 75 g Kakaopulver
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Sultaninen
- 100 g Orangeat
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 2 TL Grappa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 99 kcal / 413 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Cassata-Creme
20min
Zigerkrapfen
1h 45min
Osterkuchen
1h 45min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Chräbeli
24h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Tessiner Polenta
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min