Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Baiser-Nusskuchen
1h 20 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5hod. 20min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.