
Dispositivos e acessórios
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
Preparação 30min
Total 11h
6 porzioni
Ingredientes
Gelato alle arachidi
-
di arachidi tostate salate120 g
-
di zucchero70 g
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Stuzzichini al prosciutto crudo
-
di pasta sfoglia pronta280 g
-
di prosciutto crudo (50 g circa)4 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
531.2 kcal /
2222.7 kJ
Proteína
13 g
Gordura
37.4 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brivido salato
5 Receitas
Itália
Itália