Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Hidratos de carbono
- 241.62 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5 min
Panecillos de agua
1h 40min
Pan rápido
1h 35 min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Hogaza de centeno
16h 50 min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Palitos de pan
1h 45min
Pan rústico
2 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan blanco
1h 40min