
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1162 kcal / 4858 kJ
- Proteína
- 36.53 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 241.62 g
- Fibra
- 13.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5min
Pan rápido
1h 35min
Masa madre (levadura natural)
120h
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan ácimo
1h 50min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan con levadura química
30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h