Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Hidratos de carbono
- 11.39 g
- Gordura
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
Receitas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Nougat
3 godz. 45 min
Macarrones de chocolate
24h
Cupcakes de tiramisú
1h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Rompope de nuez
20 min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons
2h 30min