
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 84 kcal / 349 kJ
- Proteína
- 1.11 g
- Gordura
- 3.72 g
- Hidratos de carbono
- 11.39 g
- Fibra
- 0.23 g
Receitas alternativas
Betún de queso crema
5min
Garibaldis de chocolate
50min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Gominolas de refresco de cola
12h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Cupcakes tricolores
2h
Cheesecake de mora azul
5h
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Garibaldis
40min
Macarons
2h 30min
Red velvet cake
5h