Macarons de avellana

Macarons de avellana

4.7 26 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 20min
30 unidades

Ingredientes

Macarons de avellana
  • de avellanas crudas
    90 g
  • de azúcar glas
    110 g
  • claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    25 g
  • de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    1 cucharadita
    4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de queso mascarpone
    50 g
  • de azúcar glas
    100 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida

Nutrição por 1 unidad

Energia 84 kcal / 349 kJ
Proteína 1.11 g
Gordura 3.72 g
Hidratos de carbono 11.39 g
Fibra 0.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...