
Dispositivos e acessórios
Macarons de avellana
Preparação 40min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de avellana
-
de avellanas crudas90 g
-
de azúcar glas110 g
-
claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)2
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar25 g
-
de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)1 cucharadita
Crema de vainilla
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de queso mascarpone50 g
-
de azúcar glas100 g
-
de extracto natural de vainilla1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
84 kcal /
349 kJ
Proteína
1.11 g
Gordura
3.72 g
Hidratos de carbono
11.39 g
Fibra
0.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para regalar
12 Receitas
México
México