Dispositivos e acessórios
Macarons de avellana
Preparação 40min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de avellana
-
90 g avellanas crudas
-
110 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
Crema de vainilla
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de queso mascarpone
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.11 g
Energia
349 kJ /
84 kcal
Gordura
3.72 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
11.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para regalar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarons
2h 30min
Red Velvet
1h 20min
Linzer torte
1h 40min
Cupcakes tricolores
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Chocolate del músico
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Blueberry cupcakes
1h 45min