Dispositivos e acessórios
Pay de espinaca con base de nuez
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
Base de nuez
-
100 g de nueces
-
300 g de harina
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 g de agua
Relleno de espinaca
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
200 g de requesón
-
50 g de piñones
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
13 g
Energia
1945 kJ /
463 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pay Salados
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.