
Dispositivos e acessórios
Pay de espinaca con base de nuez
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
Base de nuez
-
de nueces100 g
-
de harina300 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
huevos2
-
de agua30 g
Relleno de espinaca
-
de queso parmesano30 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de tocino ahumado de pavo, en trozos200 g
-
de hojas de espinaca fresca en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharada
-
de requesón200 g
-
de piñones50 g
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
huevo batido, para barnizar1
Nutrição por 1 rebanada
Energia
463 kcal /
1945 kJ
Proteína
13 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pay Salados
7 Receitas
México
México