Dispositivos e acessórios
Papas Dauphine
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Puré de papa
-
1000 g de agua
-
800 g de papa, harinosa pelada y en cubos (2-3 cm)
-
75 g de mantequilla con sal en cubos
Pasta choux
-
115 g de agua
-
25 g de mantequilla con sal en cubos
-
¼ cditas de sal marina
-
80 g de harina de trigo
-
2 huevos medianos
Horneado
-
3 yemas de huevo
-
1 cditas de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
1 g
Energia
244 kJ /
58 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de cilantro
1h 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pizza Marina
1h
Pera y jamaica al horno
35min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Cheesecake de jamaica
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel de carne
50min