Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de queso
2 godz. 30 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Hogaza de papa
3hod. 35min
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Tejas de chocolate y chile
45min
Panes al vapor
40min
Pan de canela
3h
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Bolillos caseros
1h 40min