
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 130 kcal / 544 kJ
- Proteína
- 3.65 g
- Gordura
- 4.95 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de jitomate
1 godz.
Medias noches al vapor
2 godz.
Yogur griego natural
15 godz. 30 min
Yogur natural
11 godz. 10 min
Mermelada de fresa
55 min
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de brioche
5 godz.