Dispositivos e acessórios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Agua de avena sin lácteos
10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Dulce de camote
1h 15min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Galletas de pistache
30min