
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)5
-
agua para hidratar
-
de hojuelas de avena150 g
-
de dátiles deshuesados60 g
-
de aceite de coco40 g
-
de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)600 g
-
de azúcar90 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cda
-
de leche entera200 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de queso crema en trozos500 g
-
flores comestibles para decorar20 - 25
Nutrição por 1 rebanada
Energia
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
197.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México