Cheesecake de durazno con flores comestibles

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas

Ingredientes

  • láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
    5
  • agua para hidratar
  • de hojuelas de avena
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    60 g
  • de aceite de coco
    40 g
  • de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
    600 g
  • de azúcar
    90 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cda
  • de leche entera
    200 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de queso crema en trozos
    500 g
  • flores comestibles para decorar
    20 - 25

Nutrição por 1 rebanada

Energia 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 197.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...