Cheesecake de durazno con flores comestibles
TM6 TM5

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
  • agua, para hidratar
  • 150 g de hojuelas de avena
  • 60 g de dátiles deshuesados
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
  • 90 g de azúcar
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 500 g de queso crema, en trozos
  • 20 - 25 flores comestibles, para decorar

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Proteína
9.2 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
13.7 g
Fibra
2.9 g
Sódio
197.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas