Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 158.2 mg
Receitas alternativas
German Bread
4h 15min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rustic Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min