Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 158.2 mg
Receitas alternativas
Yoghurt Bread
2h
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Spelt Bread
1h 45min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Rustic Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
German Bread
4 godz. 15 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2 godz. 45 min