Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye Starter
- 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water, cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 200 g water, cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 560 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sourdough Rye
51sa 10 dk
Olive Bread Rolls
2h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Pain d'Epi
2h 40min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min