Sourdough-style Loaf
TM6 TM5

Sourdough-style Loaf

4.6 (36 avaliações )

Ingredientes

Rye Starter

  • 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
  • 50 g water, cold, plus 5 Tbsp

Loaf

  • ½ tsp dried instant yeast
    ou 5 g fresh yeast, crumbled
  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 200 g water, cold, plus extra for baking
  • 1 Tbsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing

Nutrição
por 1 slice
Energia
560 kJ / 132 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
406 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas