Dispositivos e acessórios
Olive Bread Rolls
Preparação 15min
Total 2h
15 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra for greasing25 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
water250 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
black olives pitted50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
458 kJ /
110 kcal
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bread
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mediterranean Bread
5h 20min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Rye Bread Rolls
4h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Walnut Scones
30min
Rye Flatbreads
2h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Walnut Bread
2h 45min
Yoghurt Bread
2h
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Classic Wholemeal
2h 40min