Versões compatíveis
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Swiss chard, white, stems removed from base of leaves, torn in half
- 2 chicken breasts (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 spring onions, thinly sliced
- 300 g water
- 500 g mixed peppers, cut in strips (5 mm wide)
- 2 ripe tomatoes, diced (approx. 160 g)
- 1 tsp dried oregano
-
100
g quark (curd cheese)
ou mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 13.9 g
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