Versões compatíveis
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Swiss chard, white, stems removed from base of leaves, torn in half
- 2 chicken breasts (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 spring onions, thinly sliced
- 300 g water
- 500 g mixed peppers, cut in strips (5 mm wide)
- 2 ripe tomatoes, diced (approx. 160 g)
- 1 tsp dried oregano
-
100
g quark (curd cheese)
ou mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 13.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Layered Chicken Dinner
2h
Lamb Stew
50 min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Nenhuma avaliação
Basmati Rice
35 min
Boiled Pasta
20 min
Boiled Eggs
20 min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Beef Goulash
2h 45min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min