
Dispositivos e acessórios
Funghetti sott'olio
Preparação 45min
Total 721h
2 vasetti
Ingredientes
-
di aceto di vino bianco200 g
-
vino bianco secco200 g
-
di acqua500 g
-
spicchi di aglio3
-
foglie di alloro fresche2
-
chiodi di garofano2
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti500 g
-
grani di pepe nero8
-
di olio extravergine di oliva300 g
Nutrição por 2 vasetti
Energia
2986 kcal /
12493.5 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
298.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
46.8 g
Sódio
3215.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conserve
70 Receitas
Itália
Itália