Funghetti sott'olio

Funghetti sott'olio

4.4 7 avaliações
Preparação 45min
Total 721h
2 vasetti

Ingredientes

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 vasetti

Sódio 3215.2 mg
Proteína 16.6 g
Energia 12493.5 kJ / 2986 kcal
Gordura 298.8 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 46.8 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...