Funghetti sott'olio

Funghetti sott'olio

4.4 7 avaliações
Preparação 45min
Total 721h
2 vasetti

Ingredientes

  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchi di aglio
    3
  • foglie di alloro fresche
    2
  • chiodi di garofano
    2
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
    500 g
  • grani di pepe nero
    8
  • di olio extravergine di oliva
    300 g

Nutrição por 2 vasetti

Energia 2986 kcal / 12493.5 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 298.8 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 46.8 g
Sódio 3215.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...