Pardulas

Pardulas

3.0 25 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 40min
20 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 40 g di strutto
  • 120 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.3 g
Energia 523 kJ / 125 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...