Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Seadas
1 godz. 5 min
Pastella per fritti
1h
Amaretti sardi
45min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35 Min