Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
ou 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
ou 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Torta cappuccino
2h
Piggy buns dolci
2h
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Trancetti bigusto
1u.
Gelato biscotto alla fragola
4h
Torta pazientina
3h 55min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1u.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min