
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 795.7 kcal / 3329 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 83.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 83.6 g
Receitas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cardi gratinati
40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min