Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 83.6 g
- Fibra
- 83.6 g
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Carciofi trifolati
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Dado vegetale
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Sgombri all'agro
1h 45min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Zucchine sott'olio
723h 15min