Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2726 kJ /
652 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Grünes Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min