Versões compatíveis
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Chocolate Brownie Milkshake
35 min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15min
Chocolate-dipped Fruit
50 min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Vanilla Ice Cream
12h
Easter Eggs
2h 30min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Pink Smoothie
10min
Eggnog Ice Cream
10h 50min