Dispositivos e acessórios
Easter Cream Pastries
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingredientes
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
106.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pomegranate Mojito
10min
Mulled Wine
30min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chicken Salad
1h 20min
Roses with Love
10min
Mini Carrot Cakes
50min
Hot Dogs
35min
Apple Mulled Wine
25min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Rudolph's Mocktail
30min