Easter Cream Pastries
TM6 TM5 TM31

Easter Cream Pastries

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

Choux Pastry

  • 250 g water
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 2 pinches fine sea salt
  • 3 tsp sugar
  • 200 g plain flour
  • 5 medium eggs

Topping

  • 200 g double cream
  • 200 g sour cream
  • 20 g sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 10 tinned apricot halves

Nutrição
por 1 piece
Energia
1748.2 kJ / 417.8 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gordura
31.1 g
Gordura saturada
18.2 g
Fibra
1.2 g
Sódio
106.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas