Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
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