Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Apple Pie Bars
1 godz. 20 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7u. 10min
Tomato Pie
3h
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Mocha Cake
2u. 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min