Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Profiteroles
2h 15min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 godz.
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Coconut Pie
1h 35 phút
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Tomato Pie
3h
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 godz. 30 min
Blueberry Buns
3h 25min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min