
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Quince Tart
50min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Green Bean Pizza
3h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Ciabattine
3h 30min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h