Chorizo Garlic Butter

Chorizo Garlic Butter

4.0 9 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 5min
400 g

Ingredientes

  • double cream room temperature (see tip)
    500 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • chorizo skin removed, diced (2 cm)
    150 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • fresh parsley leaves
    15 g

Nutrição por 10 g

Energia 42 kcal / 171 kJ
Proteína 0.7 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 0.2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 154 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...