Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)

Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)

4.5 80 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
15 raciones

Ingredientes

  • 1 limón
  • 2 naranjas
  • 1500 g de vino tinto joven
  • 250 g de azúcar
  • 50 g de azúcar vainillado
  • 2 palos de canela
  • 4 anises estrellados
  • 4 de clavos enteros
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 0.49 g
Energia 944 kJ / 154 kcal
Gordura 0.05 g
Fibra 0.58 g
Hidratos de carbono 22.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...