Versões compatíveis
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 944 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Hidratos de carbono
- 22.05 g
- Gordura
- 0.05 g
- Fibra
- 0.58 g
Receitas alternativas
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de jamaica y anís
15min
Té ruso TM6
10 min
Masala chai (té chai)
20 min
Margarita de hibisco
2h 15 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Carlota de mango y queso
7h
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Salsa de arándano
20 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Atole de canela
35min