Versões compatíveis
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 944 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Hidratos de carbono
- 22.05 g
- Gordura
- 0.05 g
- Fibra
- 0.58 g
Receitas alternativas
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Queen Charlotte
10min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Nieve de ate de membrillo
10min
Masala chai (té chai)
20 min
Toritos de marlin
25 min
Carlota de mango y queso
7h
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Piña colada
5 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min