Versões compatíveis
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 944 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Hidratos de carbono
- 22.05 g
- Gordura
- 0.05 g
- Fibra
- 0.58 g
Receitas alternativas
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Aguachile de jícama
15 Min
Bolitas de oliva
30 min
Sangrita
5min
Mochi helado
1h
Chile en nogada vegetariano
25 min
Coctel de chile habanero y mango
10 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Jocoque con pepino
5min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Nieve de hierbabuena
20 Min