Dispositivos e acessórios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Preparação 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.49 g
Energia
944 kJ /
154 kcal
Gordura
0.05 g
Fibra
0.58 g
Hidratos de carbono
22.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piña colada
5min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tapenade rústico
10min
Mermelada de piña y lima
40min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Spritzer de nectarina
10min
Salsa bruja
5min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Masala chai (té chai)
20min