Dispositivos e acessórios
Cookies de chocolate sin gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de azúcar
-
100 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
2 huevos
-
110 g de pepitas de chocolate negro (consultar lista FACE)
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
49.5 mg
Proteína
2 g
Energia
572 kJ /
136 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min