Cookies de chocolate sin gluten

4.4 149 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla en trozos de 2 cm
  • 2 huevos
  • 110 g de pepitas de chocolate negro (consultar lista FACE)
  • 10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 49.5 mg
Proteína 2 g
Energia 572 kJ / 136 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...