Pan exprés sin gluten

Pan exprés sin gluten

4.5 193 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
16 rebanadas

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 4 - 6 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Energia 122 kcal / 511 kJ
Proteína 3.98 g
Gordura 1.67 g
Hidratos de carbono 22.82 g
Fibra 1.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...