Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1u. 10min
Soufflè ai due cioccolati
20 dk
Éclaires al cioccolato
4h 50 phút
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7u. 35min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.