Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min