Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min