Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 50 g di liquore Strega
- 1 bustina di vanillina
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè cake
4 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min