
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenknödel
1h 15min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Fenchel-Risotto
40min
Peperonata mit Oliven
1h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Linzer Torte
2h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min