Dispositivos e acessórios
Schwarzplententorte
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Buchweizen (Schwarzplenten)250 g
-
250 g HaselnüsseMandeln250 g
-
Vanillezucker nach Geschmack1 - 2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Preiselbeermarmelade9 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
2289 kJ /
546 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nussstrudel
2h 30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Schnelle cremige Polenta
25min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Mohnstriezel
1h 40min
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
3h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Cremige Polenta
45min
Linzer Torte
2h 10min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min