Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1sa 20 dk
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Nusskuchen
1h
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Cremige Polenta
45min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 dk
Ritschert
1h