
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Hollerkoch
2h 50min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Mohnnudeln
1h 30min