Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Faschingskrapfen
2h 45min
Hollerkoch
2ωρ. 50 λεπτ.
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 λεπτ.
Gebackene Hollerstrauben
30min
Leberknödelsuppe
45 λεπτ.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelschmarrn
1sa
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1sa
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 λεπτ.
Grießnockerl
30min