Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Holunderblütensirup
72 Std.
Germknödel
1j
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2j
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 menit
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Scheiterhaufen
1j 30 menit
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1j