Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter, in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter, groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur, im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Kokosbusserl
1h 20 min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Kokoskuppeln
2u. 50min
Schokofinger
1h 30min
Süße Brotlaibe
2h 20 min
Vanillekipferl
2h
Linzerkipferl
1u. 50min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Malakofftorte
10h 20min