Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter, in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter, groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur, im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1h 40min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1h 20min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Haselnussbusserl
1h 20min
Vanillekipferl
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Marzipanschnitten
3h 10min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Kürbiskernkipferl
2 Std. 10 Min