Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1h 40min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Bananenschnitten
3j
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Nussstrudel
2h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3j
Topfenmäuse
1 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Ischler Törtchen
2h 50min