Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Topfenmäuse
1h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h