Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Hosomaki
2 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli cinesi
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h