![Sardenaira alla sanremasca Sardenaira alla sanremasca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDEFA33E-3757-4B1C-9C04-66C08E729584/Derivates/788F7E73-AE73-49B7-9FB4-DE432A7CD036.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Pandolce genovese
1h 30min
Buridda alla ligure
55 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Bonèt
2h
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45min