Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Mini bonet
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cappon magro
4h 30min
Semolino dolce
1 Std.
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Brandacujun
45 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Antipasto piemontese
25 Min